Самое дорогое страйкбольное оружие

В данном разделе публикуются ссылки или новости на различные темы, связанные со страйкболом, так и помимо него.
Правила форума
В данном разделе можно говорить на любые темы.
За исключением политики, порнухи, незаконных и противоправных действий.

Самое дорогое страйкбольное оружие

Сообщение Фриц » 04 дек 2012, 16:40

Страйкбол удовольствие все-таки не самое дешевое, все игроки это прекрасно знают, и думаю, что согласятся с этим высказыванием. Большинство игроков предпочитает играть относительно недорогими приводами, в основном Китайского производства. Так сказать, к бюджетным производителям относятся такие как CYMA, DBOYS и некоторые другие, которых перечислять лень, на ступеньку выше стоит LCT, стоит подороже, качество получше, хотя я как владелец CYMA cm 40C и LCT TK104 NV, не понимаю такой значительной разницы в цене между ними. Большинству игроков этого хватает, но истинные фанаты страйкбола, или же просто люди с большим кошельком, могут позволить себе оружие иного класса, стоимость которого достигает десятков тысяч рублей.
Изображение

Начну с самого дорого привода, с которым я сталкивался, это Миниган из Австрии SMG-06, стоимость которого превысила 200 000 рублей. Не помню точно в каком именно страйкбольном магазине видел его в продаже по цене в 240 000 рублей. Миниган сделан из черного анодированного алюминия с армированной полимерной ручкой для переноски, имеет вес в 11 кг против 30 кг у реального образца. Что касается темпа стрельбы — то данный пулемет способен вести огонь со скоростью 2000 шариков в минуту и имеет магазин емкостью в 4000. В качестве энергии используется сжатый воздух с давлением от 5 до 10,5 бар. Для вращения ствола необходим аккумулятор 14,4 Вольт, 1900 мАч NiMH.

Далее, PGM GP-004 производства Ares, на газу. Цена на винтовку колеблется в районе 65 000 рублей, в такую же примерно цену укладываются и привода от Systema PTW, с их планетарными гирбоксами и оптическими системами. По многим отзывам владельцев, весьма спорный агрегат, который приходится допиливать после покупки.
Изображение


Недавно появившийся Российский производитель Ц.С.О. порадовал репликами ПКМ, ПКС и еще чем то из пулеметов. По цене за привод в сборе на лонексе 150 с выхлопом в 165м.с. В комплекте: привод в сборе 150(лонекс), ящик хранения и транспортировки, лента, короб эл.подачи, масленка, ремень, чехольчик,патроны ММГ 7.62х54,ремень. 71 500 рублей. КИТ, в комплекте: КИТ,ящик хранения и транспортировки, лента, короб эл.подачи, масленка, ремень, чехольчик.патроны ММГ 7.62х54,ремень. 56 500 рублей.
Изображение


Real Sword, выпускающая знаменитую страйкбольную реплику СВД, обойдется вам в 29 000 и в 37 000 рублей, в зависимости от модели. Славятся они максимальной схожестью с оригиналом.
Изображение


Следом за ними, пожалуй, пойдет Ижевский АК74М (ИЖ124 УТВ), сроки выхода которого в продажу откладываются, по официальной версии из за сертификации. Цена на Ижевца ожидается в районе 30 000 рублей и не смотря на многие высказывания, на различных страйкбольных форумах и социальных сетях, привод явно будет пользоваться популярностью и очередь на его предзаказы растянулась уже не на один месяц.
Изображение


Еще одним отечественным производителем страйкбольного оружия является НПО «АЕГ», известное многим своими ВАЛ, ВСС, СР3 и некоторыми другими моделями. Цена колеблется от 25 000 до бесконечности, самую дорогую игрушку их производства я видел за 60 000 рублей, невероятно затюненую. Качество сборки у КИТа, среднее, ту ВСС, их производства, что я держал в руках, сразу после ее покупки сокомандником, шедевром не назвал бы. Сделана на троечку. Но по слухам, с тех времен качество их продукции подросло.
Изображение


Замыкает наш небольшой ценовой обзор ПП Бизон от SilverBack, цена на который примерно 16 500 рублей. Владельцы данного привода уже высказали свое мнение, что его надо тщательно доделывать самостоятельно, модель весьма сыровата.
Изображение


Это конечно далеко не весь список дорогого страйкбольного оружия, многие игроки самостоятельно тюнят свое оружие, как внешний вид, так и внутрянку. Цены многих, изначально недорогих, приводов часто достигают 20 000 — 30 000 рублей.

Смеётся последним тот - кто стреляет первым...
Аватара пользователя
Фриц
Командир команды
Командир команды
 
Автор темы
Сообщения: 1400
Возраст: 43
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 03:41
Откуда: Москва
Награды: 1
Боец команды (1)
Пол: Мужской
Авто: НЕТ
Имя: Алексей
Позывной: Фриц

Re: Самое дорогое страйкбольное оружие

Сообщение strelok » 15 апр 2013, 18:44

На счёт АЕГовского ВСС. Купил. В заводском варианте 120 м/с, "Т" образный разыём, в комплекте довольно толстая инструкция, ВСС имеет свой номер, который на нём выбит, аккомулятор только LiPo - в глушитель другой не влезет, переводчик огня одним пальцем перевести сложно - приходиться делать это двумя руками( двумя пальцами обеих рук). В руках лежит обалденно - центр тяжести приходится ближе к цевью, то есть на опорную левую руку. В итоге, когда давишь на спуск, винторез не ходит вправо влево - ствол почти совсем не колышиться (при снайперской стрельбе это один из самых важных моментов). Но, засыпал шары и попробывал пострелять. Стреляет, в лучшем случае - через раз (правда конечно весьма кучно), в худшем - совсем не стреляет (моторчик работает исправно). Просто магазин не досылает шары, а иногда, они упераются в какую то неровность, вообще не выходят. Попытался поменять магазин на другой - такая же ерунда. Договорился в магазине, что бы они его довели до ума(не бесплатно) - ничего не изменилось. На что мне сказали - что это нормально и что такими их делают на заводе. И их надо дорабатывать самому. Я мог бы наверное попробывать, но я этим никогда не занимался, а за 36 000 хочется что нибудь по качественнее. За эти деньги можно много чего купить, да и тюнинговать. Короче я его сдал обратно. В общем вот так. (Правда отданные, за доработку деньги, мне вернули.)

P.S. Может быть, для кого-то, это ерунда и ему повезло!!! Но, посчитал своим долгом предупредить.
Аватара пользователя
strelok
 


Вернуться в Интересные ссылки и новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

.
cron
Premodded assemblage from ATS